Тело земли

Стас Павлюк
Зал опустел - остались только мы, вино и лавки.
И алкоголь внутри, как средство для отправки
В мир содержания и формы черно-белой
Я отправляюсь полутрезво, неумело…

2010. июня. После выставки «Тело земли» Эльдара.