Монолог пьяному

Александр Сергеевич Гагарин
Я просто хотел поддержать девочку,
Жестокий ты дурак!
Ты не дал мне сказать ни слова.
Опять..
А ведь казалось, что удалось тебя прогнать.
Надеялся что буду до конца я соло.
Предупреждали же, что будет так!
И в этом мне не поможет подкова..
ДУРАК!
Какой же я дурак...

28.06.10

-7171-