Странная игра

Павел Владыкин
         "Красивый, потому что рыжий"

           Рисунок  Саши  ВЛАДЫКИНОЙ,

                13  лет

           *      *
          
      
Кот странно ведёт себя - лёг на бочок
и как-то совсем непонятно играет:
передними лапами держит клубок,
а задними сильно и долго толкает.

          

    Из  книжки (2011 г.) "Выдумки.Думки.Умки"