Не пускай меня за горизонт

Анастасия Спивак
Надо ж, сначала написала "Окунаясь в закат", потом нашла в ежедневнике неопубленный стих)))

Я ухожу в закат, но пока - возьми мою руку, сожми покрепче...
Солнцем обожжены облака, потом заживут - правда, время лечит?
Пряди, руки, безумие глаз - запомни меня до мельчайших линий,
Говори - о природе, о нас, о том, как по стёклам крадётся иней,
Просто чтоб не молчать... просто чтоб вдруг не закричать, сжав виски руками,
А потом я уйду за мечтой и сгину, как брошенный в воду камень.
Разойдутся круги за спиной, по небу, и в радуги превратятся,
Жуткий, нечеловеческий вой из лёгких твоих будет болью рваться...
Я уйду, словно утренний сон, сегодня навечно сольюсь с закатом...
Не пускай меня за горизонт... сдержи мои пальцы в ладони, ладно?