Пора

Владимир Пономарёв Одесский
Пора надеть Священные Доспехи,
Укрыться Омофором от врага,
Свести на нет угарные потехи,
Отвергнув венценосные рога.

Подкрался, враг людей, предельно близко,
Бесчисленной оравой адских слуг,
Прельщающих, бесчинствующих низко,
Под видом благодатнейших услуг.

Пусть адские, попотчуют друг друга,
Мы станем нерушимою стеной,
Не впустим внутрь молитвенного круга,
Души остервенелой ни одной

Пора надеть Священные Доспехи,
Стоять в Дозоре Времени пора,
Чтоб в битве устояли жизни вехи,
Пора, Христовы ратники, пора.