Поздравление с Днем рождения

Фимушин Андрей
Что пожелать тебе сегодня?
Чтоб избежать возможных повторений...
Быть может благосклонности природы,
А может счастья ветра дуновенья?
Любви, богатства всяко пожелали
И красоты тебе не занимать...
Ты знаешь, я же пожелаю:
Жить полной жизнью и не умирать!!!