Земляне

Анастасия Гарифова
Я не люблю шумихи пёстрой,
Когда хвалят за «невероятные дела».
Я не люблю всей этой «показухи»,
Того, что не признаёт моя Душа.

Я не люблю сладкоречивых тостов:
«Чтоб оставалась такой же навсегда»,
Закон природы понять так просто:
Меняйтесь, совершенствуйтесь, друзья!

Не нужно претворяться всезнайкой,
Серьёзностью «мины» смешить народ.
Я не люблю у Судьбы быть попрошайкой,
Я лучше Вам отдам свой кислород!

Но я люблю, когда все вместе
Мы ищем лучшее для Земли,
Я так люблю Вас всех, поверьте!
Я так люблю Вас, Земляки!                18 апреля, 2007