Хорошо!

Анастасия Гарифова
Хорошо! Хорошо, что на свете есть небеса!
Хорошо! Ведь, к ним можно поднять глаза!
Хорошо! Можно слышать птиц голоса!
Хорошо! Хорошо, что восходит заря!

Хорошо! Хорошо, что есть Земля!
Хорошо! Хорошо, что гремит гроза!
Хорошо! Хорошо, что на свете есть я!
Хорошо! Я могу целовать тебя!

Хорошо! Как много на свете чудес!
Хорошо! Так хочется Мир обнять!
Хорошо! Я рада, что страх исчез!
Хорошо! Теперь я могу тебя понять!               
Хорошо!                25 ноября, 2007