Мой друг

Анастасия Гарифова
Мой друг! Забудем все печали!
Поверь – не стоит жить во лжи!
Ты помнишь, как с тобой мечтали,
По звёздам мы гадали о любви?

Мой друг! Давай скорее руку.
Улыбку я дарю тебе любя,
Давай же, гони прочь злюку-скуку,
И верь: Мир ждет тебя!...

Поплачь, мой друг, если так больно,
Пусти печаль во мрак ночи,
Но помни, друг, что не безвольно
Мы в этот Мир с тобой пришли!

Мой друг! Я радуюсь, что вместе
С тобою к звёздам мы спешим,
Надеюсь на искренность нашей встречи,
Благословляю дни на жизненном пути!                11 мая, 2008