Я хотела

Анастасия Гарифова
Я хотела подарить тебе сердце,
Это сердце, что бьётся в груди.
Я хотела, чтоб на этой планете
Для тебя, лишь, цвели цветы!

Я хотела достать тебе звёзды,
Долететь с тобой до Луны.
Я хотела, чтобы вечное Солнце
Для тебя свои слало лучи!...

Я хотела, чтобы ты не сдавался,
Как бы ни был труден твой путь.
Я желала тебе посмеяться,
Когда жизнь пыталась согнуть…

Я хотела, чтобы ты улыбался,
Чтоб от счастья сияли глаза…
Я так хотела постараться,
Чтоб с лёгкостью прошли года!                18 мая, 2008