Твоё сердце

Анастасия Гарифова
Я выложу твоё сердце розами,
Чтобы не болело оно,
Осушу своими поцелуями
Мокрое от слёз лицо.

Прошепчу тебе нежно на ушко,
Что на свете лучше ты,
Обниму тебя осторожно
И исполню твои мечты.

И не буду тебя пытаться
Заставлять жалеть о былом,
И не буду тебе претворяться,
Напоминать всё о плохом.

Твоё сердце, выложенное розами,
Расцветает от нашей Любви,
А горестные опыты с занозами
Остались за воротами Души.                9 июня, 2008