Я не ждала тебя сегодня

Анастасия Гарифова
Я не ждала тебя сегодня...
Я воду в руки набрала,
Чтобы умыть ею осторожно
От слёз свои глаза.

Я не ждала, что ты вернёшься
И будешь таять от любви,
Что ты мгновенно обернёшься,
Что ты попробуешь меня найти.

Я не ждала тебя сегодня...
Тебя не жду, уж, много дней,
Ты, ведь сказал, тогда серьёзно,
Что возвращаться будешь к ней,

Что наши встречи - лишь отсрочки,
Лишь убегание от тоски,
И эти "безрадостные" комочки 
Мне душу рвут в клочки!

Я... не ждала... тебя... сегодня,
Но я ждала тебя всегда,
Что ты придёшь, вот как сегодня...
А я ждала тебя всегда!
                16 августа, 2008