Облако вчерашнего верь мне...

Алёна Ризе
А я даже и не заметила, как велик осадок с губ твоих слов слетевших,
Выдавливаю из каждого утра хотя бы краешек прежней улыбки,
И мечта самостоятельно прогрызла мыслью до плеши,
Будто еду на конечную станцию в первой попавшейся мне попутке.

И совсем не хочется кривить душой и успокаивать себя, мол все еще будет...
Нет, хватит молиться на несуществуещее облако вчерашнего "верь мне",
Сердце обязательно соскочит с этого товарного поезда, проспится в какой-нибудь глуши и забудет,
А я найду для всей этой неслучившийся с нами истории веселящий друзей моих термин.

Вот так...до банальности, до тошноты, до кома в горле просто и нелепо,
А завтра снова утром выпрашивать, выжимать, выдавливать улыбку в края губ....
Наверное, пора взять себя в руки, купить короткое платье, туфли на шпильках и с гловой и в лето!
И не вспомитнать ни слов, ни осадка, ни облако вчерашнего "верь мне"...