Подруга Пегаса...

Михалёва Евгения
                ... или  БРЭД ОВ ЗЕ СЕЙВ КЕЙБЛ*

   БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ - лихорадочное состояние самки непарнокопытного
                млекопитающего серой масти.

   Этимология*: от созвучного неправильному произношению на английском языке
                фразы (Brad of siv caibl)


   Навеяно поэтическими ветрами на вершине Рейтинга.

   Давайте уважать русский язык и поэтическое слово!
   Косноязычие и поэзия - "вещи" несовместимые.



Картинка из Инета http://www.24open.ru/Larisa3585194/blog/2224857/