Я не могу оставить Бога!

Анастасия Гарифова
Я не могу оставить Бога!
Мой Бог живёт в моей Душе!
Я не хочу кричать с порога
О возвращении ко тьме!

Я не могу оставить Бога -
Иначе Душу разорву,
Иначе буду очень долго
Выплачивать долги в казну!

Я не могу оставить Бога -
Забыть себя? Свой Светлый Путь?
Я не могу - сужу здесь строго
И защищаю от бури грудь.

Я не могу оставить Бога,
Прошу его Любовь вернуть,
Но если я оставлю Бога...
То не смогу Его вернуть!
                13 октября, 2008