Что нам осталось?

Андреев Борис
Что нам осталось?
Дожить до утра, не смотря на усталость,
На рваные крылья в крови.

Что нам осталось?
Тенью ползти по стене и ждать свою старость,
Молить о любви.

Но спустится ангел на твои плечи,
Раны залечит, простит все грехи.

И будут мерцать звездами свечи,
Станет чуть легче... дождаться зари.