держу весну в ладонях

Сергей Круглов
Стоит весна. Держу ее в ладонях
Пронзительный весенний холодок
Струится меж лопаток. Солнце тонет
Между деревьев. Отсыревший мох

Пружинящ. Птиц стаккато.
Аллегро просыпающихся трав.
В лощинах затерявшаяся вата
Тумана. Выдыхая -Love,

Чуть слышное, но трепетное чудо
Звенящим колокольчиком в душе,
Ресниц дрожанье я не позабуду,
И без весны не проживу уже.