Sorry

Такара
Это так просто
Выбросить в воздух
Бренное тело с чувством вины.
Сколько же можно
Пылью дорожной
От глаз заслонять дороги огни.
Множество способов
Очень особенных
Снять с себя горе причиненного зла.
Только бы вынести,
Только бы смелости,
Чтобы открыть навстречу ветру глаза.
Стены бетонные
Бесятся тоннами,
Но для меня нет дороги назад.
Можно ведь просто:
Удавка, нож острый...
А на том свете, надеюсь, простят.