Для тебя, родной!

Екатерина Горшкова
Ты улыбаешься и все вокруг сияет!Твоя улыбка-счастье для меня.
Когда ты плачешь,сердце замирает
и катится из глаз моих слеза.
Я так хочу,чтоб ты всегда был счастлив,
всегда,всегда и чаще,чем всегда!
И пусть в душе твоей всегда бушует праздник,
Ни день,ни час,а годы и года.
Пусть солнца свет целует твои щеки
и дождь щекочет носик и глаза.
Ты будешь счастлив и влюблен навеки,
пока так быстро вертится земля.