Я не хочу от него отрекаться...

Елена Кичол
Спасибо, о Боже, за эту любовь!
Хоть трудно с ней часто и невыносимо...
Но в этих глазах умираю я вновь
И в этой улыбке ищу свою силу.

Простите меня, что не слушаю вас,
Все те, кто, конечно, желает мне счастья.
Пусть вновь ошибусь, ошибусь сотни раз,
Но я не могу, не умею прощаться!

Пусть будет, как будет - навылет пройдёт
Сквозь сердце любовь, чтоб под кожей остаться...
Пусть любит, не любит, пусть просто живёт...
НО Я НЕ ХОЧУ ОТ НЕГО ОТРЕКАТЬСЯ!!!