Кто-кто... Конь в пальто

Александр Мишарев
Наверно, это про меня
достиг я возраста коня,
который ходит без узды
и  не испортит борозды,
а что не вспашет глубоко
оспорить я могу легко:
не к месту тут лихачество
они ведь ценят качество