Не будь со мною слишком нежен

Евгения Елисеева
Не будь со мною слишком нежен,
Я женщина, а не цветок.
И с каждым годом в нас все реже
Друг к другу пробегает ток.

Роман дискретен наш и пресен,
То появился, то исчез.
И знаешь... мне неинтересен
С тобою мимолетный секс.

Нет, не смотри ты с укоризной,
Очарование прошло.
Живи своей гулящей жизнью,
И без тебя мне хорошо.

Хотя, пожалуй, это грустно.
В чем грусть, ты спросишь? Что сказать?
Могли у нас с тобой быть чувства...
А может, к лучшему? Как знать.