Я не могу писать веселых строк

Армина Гилоян
Я не могу писать веселых строк,
Душа болит и плачет от чего-то,
Поймет меня, быть может, только Бог,
Мне нашептав дождем осенним что-то.
 
Я не могу писать веселых строк,
И радоваться, в счастье утопая,
Печаль мою не ставьте мне в порок,
Душа как птица бьется в окна Рая.

Я не могу писать веселых строк,
Смотря на то, как гибнет совершенство...
Я просто верю, что настанет срок
И мы вернемся в вечное блаженство.