Точка отсчёта... стара...

Ольга Магдич
Точка отсчёта одна...
Начиная виток с этой точки
Точка отсчёта стара,
Но виток начинаю по новой.

Что - то там впереди...
Замаячило и позвало...
Может это есть тот виток
По которому побегу я по новой.

Изменив орбиту, начиная виток
В мыслях всё обозначив...
Думаю ты поймёшь меня
Не осудишь и не заплачешь...

Ну...а я - привыкать ли?
Жалеть...думаю...Нет!
Ведь ему виднее вверху
Все подвластны мы Богу...

Так свершилось, так суждено
Значит ты меня не понял
А душа...требует *зрелищ*
Пищи духовной - огород это так...

Встречу её настоящую - верю
Кто поймёт, полюбит, оценит
И зарю будем вместе встречать
По одной вместе пойдём дороге.