Грехопадение акро

Марина Барщевская
Господа мы прогневили.

Райские кущи любви

Ева с Адамом сменили

Храбро на лоно Земли.

Облачный сад наслаждений

Пуст был без плотских утех.

Аспид, проклятия гений,

Девственность поднял на смех.

Еве доверчивой  в руки

Нежные яблоко дал...

И были прокляты внуки

Евы... Никто не роптал.