Снежные хризантемы

Пайлиш
В этом мире все хрупко:
тронь ветку – она обломится.
Фея робко ходит между цветами
и не знает: это реальный мир,
или он ей приснился?


_________________________
      Стихотворение Е. Дюринга по картине Пайлиш «Фея снежных хризантем».