Уходи!

Матюшкин Александр
Уходи! Тихим стоном ветров меж домами
Уходи! Не сказав ничего мне в ответ
Это лучше и правда, все не скажешь словами
Ну, а я помолчу... видно ничего нет

Иль кричать? Если слово уже не поможет
Сигарета в ногах, к черту травящий дым!
Лучше я помолчу... ведь понять все так сложно
Все вернуть невозможно! Остаюсь я один

Километры дорог предстоит вновь изведать,
Тонны соли втереть в свежо споротый нерв,
Сотни тысяч вопросов оставлять без ответов
И гореть от тоски, словно в пламени тлеть.

Может так все и надо, будет лучше возможно-
Так наверно хотела ты, но Бог здесь судья
Уходи! Я прошу, мне становится сложно
Мы другие и вместе нам больше нельзя.

Королева бушующих шумных застолий,
Вечеринок с заката и до первых лучей
Я не в силах терпеть с кем ты там ходишь
И не надо улыбок мне этих "друзей"...

Я хотел лишь любить и тонуть в нежных ласках,
Но ты все поняла по-другому и что ж...
Я молчу, в моду вновь возвращаются маски
Уходи! Как печальный сентябрьский дождь...