Исчезну...

Древний Странник
Исчезну я...
Угасну тишиною....
В песок зароюсь раненой строкой…
Молчат слова…
Невыразимо в слове
Дыхание души рядом с тобой…

Границы стёрты…
Капают песчинки -
Мгновения затерянных огней
Меж пальцев…

Прижимаюсь к стенке…

На дно ложится тяжестью камней
Вся чужеродность соли горьких слёз,
Где не смогла чуть ближе подойти…

К твоим ногам прижмутся искры рос,
Чтоб я смогла проститься и уйти…....