Шахматы

Владимир Сафонов
Хорошо что клуб живой,
хорошо что вы со мной,
шахматы мы любим страстно,
с ними наша жизнь прекрасна.

Многих рядом уже нет,
им не видеть солнца свет,
не расставить им фигур-
оттого бываю хмур.

Прочь тоску,тесней ряды,
отобьёмся от беды,
прибвляет жизни год
каждый верный ход!