Пусть повернется ось

Алик Малорос
Пусть повернется ось 
Всего на один оборот,
И пусть ты снова войдёшь,
Пусть счастье снова придёт,
Слегка печальное, робкое.

Мы для других - чужие,
И лишь для своих - миры,
Где даже слова простые
Таят любовь внутри,
Слегка печальную, робкую.

Осеннее счастье, позднее;
Последняя радость, горькая...
А сердце к тебе все просится,
Моя нечаянная зоренька,
Печальная зоренька, закатная...