Можно привыкнуть кого-то не ждать...

Вера Егорова
Можно привыкнуть кого-то не ждать,
Можно привыкнуть тихонько страдать.
Можно привыкнуть к постели пустой.
Можно привыкнуть к беседе с собой.

К боли нам Богом привычка дана.
К счастью привычка - она не сильна.
Привычка - не думать, привычка - болеть,
Когда твою душу касается плеть...

И только, не знаю, как у других,
Терять любимых и дорогих
Природой не выработан иммунитет.
Такой привычки, наверное, нет...