Назойливому поучале

Сергей Антипов 3
Я узнал, что движет злом:
Эгоизм и зависть!
И с напыщенным козлом
Вовсе не общаюсь!

Если сам он норовит
Мой покой нарушить,
Пусть что хочет говорит, -
Я не стану слушать!

Лишь тихонько помолюсь
За больную душу,
Рад пусть будет этот гусь,
Что не бью как грушу!)))