Александру К

Вера Егорова
Не плачется о Тебе -
Просто светлая грусть.
Глупо закончил путь!
В сердце тупая боль.
Не плачется о Тебе...
Буду о нас вспоминать,
Фразу как пленку мотать:
"Катя? Ну, здравствуй что ль!"