Но...

Александр Сергеевич Гагарин
Похоже мне пора сменить наркотик,
Наверно понял слишком поздно это я.
На лбу лежит промоченная марля,
На правый глаз напал какой-то странный тик.
И всё ведь ничего, я духом даже поник.
Низвергнут разум мой в пучину бытия.
МЕНЯ СПАСЁТ МОЯ ФЛЮОРОГРАФИЯ!
Ведь в лёгких чисто всё,
Так говорит мой друг.
Всё может изменится в один миг.
Но если вдруг замкнётся этот круг -
Эмоций тот час же начнётся у меня прилив.
Я счастлив буду, буду счастлив,
Но...

-7171-