Жизнь...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Жизнь-это очень сложно,жизнь измерить невозможно,
Невозможно оценить,но легко так загубить.
Жизнь лишь раз один дается-это нам от Бога дар,
Но порою ее сами превращаем мы в кошмар.
И тогда зовем на помощь,вспоминая всех и вся,
Только выручить и может чья-то добрая душа.
Появляясь ниоткуда,словно птица в небесах,
Заставляет верить в чудо и покой дарит во снах.
И приходит к нам внезапно исцеление во сне,
И становится нам жарко - пот струится по спине...
А проснувшись, понимаем, как прекрасна все же жизнь,
И опять уже мечтаем, и мечты возносят ввысь.
И паря над облаками,вновь поднявшись от потерь,
Неустанно повторяем слова два - ЛЮБИ и ВЕРЬ!
  2008 г