Зрелое признание

Любодаров Александр
Я нашу встречу часто вспоминаю.
Там за окном холодный ветер дул.
А я с утра стопил для тебя баню...
Ведь с раставанья третий год минул.
Тогда после недолгого романа,
мы разошлись как в море корабли,
каждый поплыл из нас к своим причалам...
писав лишь редко в Интернете две строки.
И ты приехала ко мне сквозь годы,
и радость снова в жизнь мою внесла.
не побоялась пасмурной погоды. 
и тучи расступились для тебя.
И банька наша удалась на славу!
И всякий раз я сдерживал себя,
Что б не идти на поводу желаний,
ведь, я хотел взаимного тепла...
И вновь мои ты чувства всколыхнула
и разбудила жаркий мой огонь,
как будто ветерком искру задула,
но словно в печи мною он смирЕн.
Он греет ни на что не претендуя,
горит себе тихонько в стороне...
Играть с собой тебе не позволяет,
Приди возьми сколь надобно тебе.