Купало 2010

Алексеенко Владимир
Древние песни, зелёные танцы,
Синее небо, луга и река
Братец Ярило будет прощаться
Каждому  Солнца доступна  рука

От Купала до Коляды
Много - много течёт воды
А по речке венки плывут
А девчонки милёнка ждут

А запылают костры да под вечер
Искры до неба, над речкой туман
Сердце замрёт в ожидании встречи
Ласкова ночь, коли здесь да не пьян

От Купала до Коляды
Много - много течёт воды
А по речке венки плывут
А кому-то любовь несут

Буйное пламя гудит и сверкает
Вместе разбег, бесконечный полёт
Братец Купало сегодня венчает
Тех, кто не дрогнет, рук не разомкнёт

От Купала до Коляды
Много - много течёт воды
А по речке венки плывут
Дома где-то кого-то ждут

Отполыхают костры да закаты
Ночи нагрянут небесной тропой
Будем здоровы и счастьем богаты
Песнями Солнце разбудим зимой

От Купала до Коляды
Много - много течёт воды
А по речке венки плывут
За собою Судьбу ведут

24 – 25.06.2010