По-пионерски...

Оля Бакинская
Ну вот опять - ты разрываешь телефон,
к тебе на встречу я лечу уже, мой дерзкий...
"Всего лишь секс" у нас... Конечно, только ОН!
...и "Будь готов - Всегда готов! По-пионерски".

"Любовь и нежность" - безусловно не про нас.
- Хочу тебя! - (о да, твое желанье веско...)
- И я хочу.
- А может встретимся сейчас?
- Уже готов?
- Всегда готов! (По-пионерски)

Обрывки встреч...
         без лишних слов...
                дежурных фраз...
Здесь лишь инстинкту основному будет место.
Бесстыдство ласк...
Свингуем ритм, весь этот джаз...
- Хочу еще!
- Всегда готов! по-пионерски.

Быть может есть какой-то смысл во всей "возне"?
Но отчего ж порой становится так мерзко...

...Пошлю к чертям все "упражнения на коне"!
С твоей готовностью "на всё", по-пионерски.


http://www.youtube.com/watch?v=Ka7K2NPZAIQ&feature=related