Стадион

Тарас Ворона
 
Воскресный день, почти что шесть утра,
А значит, нам на стадион идти пора.
Там подтянуться, пробежать на норматив,
А лучше эти нормативы превзойти.

Нет, лучше вовсе выйти на рекорд,
Ведь без рекордов и военный спорт – не спорт.
И агитацию здесь незачем вести,
Свою задачу знают все – не подвести!

Здесь даже ЛФК-ашники бегут:
Почётен, хоть суров, спортивный труд.
Готовы бегать мы в пургу и под дождём...
Здоровье вовсе не при чём – проверку ждём.


   2004 год