Персидский ковер

Андрияшка
- Ты слыхал, у Абрама - событие,
Прикупил он персидский ковер,
И обувку гостей-посетителей
Заставляет снимать он с тех пор.

Разувает гостей по-садистски,
Ощущение - будто во сне!
- Все понятно - ковер-то персидский...
- Но висит-то ведь он на стене!!!..