Промежуточные итоги конкурса Конец???

Стихов Нет
1 место
Гнедой 123 из 130
http://www.stihi.ru/avtor/gusss
Я жадно красоты вкушаю крохи,
пусть нам с тобой не перейти  на"ты",
меня пленил твой благородный профиль...
изысканные, нежные черты.
судьба свела во времени и  месте,
и не искать мне  от добра добра.
ты в комнате одна, в уютном кресле
читаешь книгу, ноги подобрав,
и поправляешь непослушный локон
с задумчивой улыбкой на  лице.
а я на чердаке, в проёмах окон
тобой любуюсь в снайперский прицел. (с)

2 место
Юрий Юрукин 122 из 130
http://www.stihi.ru/avtor/jurijurukin
Какая ты нарядная
в шикарном одеянии.
Тобой любуюсь, милая.
В глазах моих сияние
От счастья и от нежности
к тебе, моя любимая.
Ты самая надёжная,
ты самая красивая!
Смахну с тебя пылиночку.
Рукой дотронусь ласково,
Зардеешься невестушкой,
яснее солнца ясного.
И сзади всю облапаю,
И спереди потрогаю.
Ты кажешься распутной мне
И в то же время строгою.
Ночами снишься вешними,
подруга долгожданная.
Ах, "Шкода" моя, "Шкодочка",
ты самая желанная.

3 место
Андрей Рукавишников 120 из 130
http://www.stihi.ru/avtor/rukavischnikov
Её берет чиновник и гаишник,
Пожарный и налоговый инспектор.
Берёт декан любого института
И также поступает умный ректор.
Ваш врач в больнице, и учитель в школе,
Любой, кто что- то пишет в протоколе.
Она всем людям в жизни пригодится-
В стране родной и даже за границей.
Исправит наши глупые ошибки,
Прикроет незаконную отлучку.
Скажу вам это прямо, без улыбки-
Любая, даже гелиевая ручка!
(И взятка тоже многим помогает,
Пока их прокурор не повстречает)

Спасибо всем прекрасным авторам, которые попали в призёры и которых к сожалению сдвинули с призового места. А конкурс продолжается. Мы желаем всем, УДАЧИ!!!

СтиН.