Я стала думать о медитации...

Ирена Скворцова
Я стала думать о медитации...
Ты говорил со мной о любви!
Не о сексе и прострации,
А о том что глубоко внутри.

Ты сказал секса не будет...
Хоть я дрожала как лист на ветру!
Я думала очередной подонок - 
Лицо и рост на это натолкнул.

Всю ночь сидел у кровати...
Хоть ноги твои затекли.
Мне кажется, ты даришь счастье - 
Не мнимое, а глубоко внутри