Мы вместе

Игорь Оржех
                Маме

Не бойся, я с тобою, дорогая.
Во всех делах и в мыслях, я с тобой.
Мы неразлучнее, чем чайка и прибой.
Мы ближе, чем мы сами представляем.
Как, в трудную минуту, рядом ты
Не раз со мной плечом к плечу стояла,
Так я готов пройти твой путь сначала
И вызволить тебя из темноты.
Болезни – вздор: мы их преодолеем.
Ты только в исцеление поверь.
И в мир здоровья распахнётся дверь.
Мы вместе. Это значит, всё сумеем!
С тобой молитва и любовь моя,
И Божье милосердие с тобою.
Да будет мирным небо над тобою,
Да не угаснет радости звезда!