6

Плацебо
я знаю почему в тебя влюбилась,
хотя лучше бы была неправа...
слишком много недоплаканных слез накопилось,
упали как с ветки на землю перезревшие слова.
в своем прошлом дождями, снегами томилась
и затаилась...
и снова в чужую дверь вошла.
она одна, а другой я еще не нашла.
зачем же мы там загнездились?
терзать друг друга не разучились...
мне утро скажет — «забудь меня».