В разгаре лето, скоро Новый Год...

Николай Бабушкин
В разгаре лето, скоро Новый Год,
Потом весна, за нею снова лето.
Стремительного времени разлёт
Есть верная старения примета.
Похожих дней густая череда.
Как говорится – вывезет кривая.
Остановить бегущие года
Никто и никогда не успевает…

28.06.10