Сомненья

Ирина Гвоздева Гин
Я без спичек и без огня
Душу жгу на закате дня,
Обжигает меня ненастье,
И безоблачные напасти.

Утоляю свою печаль
Свечкой пламенем на хрусталь.
Встану тихо под образа я,
В сокровенностях замерзая.

Что-то в жизни моей не так,
Мне сомненья дают свой знак.
Никуда от огня  не скрыться,
Буду в храме Богу молиться.