Состояния

Алекса Новикова
Состояние обаяния, состояние покаяния -
как это связано? Так и не сказано
самое жуткое. Только минуткою
Можно пожертвовать. Но не пожертвуем
мы. Где покаяние? Суть-то барания…
Только-то.
2.02.2006