Автобус

Виктория Паничева
   На стекле из снежной пыли
                бабочки и цветы.
Нежно пальчиком на них пишу я:
                «Где же ты?»
Город  будто в сладкой пудре
                огромный торт.
Много камня,много снега,
                и восемь нот.
И когда я выйду с чувством,
                что всё прошло,
Что белей снегов и неба   
                моя любовь,
Он зайдёт в автобус. Станет,
                где была я,
На вопрос ответ напишет
                для меня.
И ответ – я знаю точно –
                на тех цветах.
В стайке бабочек морозных,
                на лепестках.
И в душе теперь три слова
                из трёх небес.
На  вопрос мой он ответил:
                «Я же здесь…»