Ты уходишь вновь в воспоминанья

Алекса Новикова
Ты уходишь вновь в воспоминанья.
Только для меня там места нет.
Бледнолицее привычное терзанье
Смотрит уходящему вослед.
Ты и здесь и там,
Но где же больше?
Непонятно, почему нельзя
Взять меня. Хотя, наверно, больно,
Тяжело тащить второе «Я».
7.05.2006