Художнику

Виктор Терехов
Замечательный художник,
Дорогой мой человек,
Нарисуй веселый дождик,
Напиши счастливый смех,
Нарисуй цветные чувства
И улыбки малышей,
Покажи своё искусство
Без цветных карандашей.

Набери природных красок
Из палитры сентября.
Не рисуй угрюмых масок,
Окружающих тебя.
Напиши букет сирени
И черёмухи букет.
Нарисуй, желанный всеми,
Положительный ответ!